День любви

Денис Пауткин
Твой яркий образ и твоя  натура,
Ведет по жизни лишь к любви,
Ни разу не встречал такую,
Красивую и милую как ты.

С тобой легко и нет печали,
Ты так прекрасна, как мечта,
Стремишься к ней не думая о дали,
Пытаешься достичь ее всегда.

И в день любви тебе желаю,
Пусть озаряет путь твой яркая звезда,
Пусть счастье с радостью тебя не покидают
И все прекрасно будет у тебя.