3105С

Владимир Асиновский
№3105С
Вороны три на дереве сидят.
Одна похвастала: «Корову я купила!»
Другая отвечает ей впопад:
-Корова - пустяки! Часы – вот это сила!
А третья с завистью на них смотрела.
(Такие сцены даром не проходят).
Она с обидой молча улетела.
Мерзавцы выход, как всегда, находят.
Они друг друга снова повстречали.
Ворона первая навзрыд рыдала:
-Корову ночью, сволочи, украли!-
Она подругам с плачем рассказала.
И у второй произошло несчастье:
Часы, как и корову первой, увели.
А третья им сказала скромно: «Здрасте!
Вот негодяи! Как они украсть смогли?!»
И на часы с улыбкой посмотрела:
-Как тяжело на этом свете жить!
Ах! Я совсем забыла! У меня есть дело:
Пора лететь - корову подоить!