Поздравляю с 8 марта!

Алекс Звездопад
Праздник первых капелей и солнечных грёз.
Отступают метели, мороз — не всерьёз.
Праздник Женщины — ласки, любви, доброты.
Для любимой цветут все на свете цветы.

Праздник первых капелей и желтых мимоз.
Праздник марта, апреля и мая. Из роз
я любимой моей тропы все устелю.
Потому что люблю.
Потому что люблю!