Вспоминая друг в друге себя...

Germina Nue
Я – ветер. Ты – море. Всё так, будто было всегда.
При первой же встрече открылось и нас захлестнуло.
И мы, ошалелые странники, приняли дар.
Мы поняли сразу: Иное крылом нас коснулось.

Сплетаться руками-ветвями, насквозь протекать
Друг в друге... без смысла, без цели, не зная предела...
И пуповиной объятий сжимать, окружать,
Узнавать с замираньем в ландшафте осиротелом
Нашу общую родину, дом, его запах и цвет...
Наполняться, пьянея, связующим нас ароматом,
Обретать очертания  пальцев, знакомых когда-то,
Вспоминая друг в друге себя, новый мир, новый свет...