о нем

Зоря Доры
он закладывает страницы книг ниткой,
и рисует у меня на ключицах ветки деревьев.
от него у меня в сетчатке фейерверки ,
пальцы липкие как липы листья,
и в животе чувствую каждую молекулу.
от него у меня перестают работать извилины мозга,
и всякие шутки резко становятся плоскими.

и вообще от него я теряю дар речи
он умеет плести мне косички,
и знает целебные трави
что бы излечить печень.

тот парень не любит когда от горячей воды
морщится кожа на руках
и я все чаще замечаю феньки на его ногах.

манеры как у него попадаются раз в миллиард,
(не выговаривает букву "р")
но когда он начинает говорить
у меня все тело прожигают 300 000 петард.