дайте строчку опоры...

Эдуард Кукуй
И

Прочь заскорузлые шоры:
рифма, теория- муть!
"Дайте мне строчку опоры-
Мир перевернуть!"

Вжарю в "крылатого" шпоры,
чтоб в поднебесье вспорхнуть!
"Дайте мне строчку опоры"-
поэзиею -  перевернуть...

Юность вспучила снова-
классикам- отдохнуть!
"Дайте  строчку опоры-
влюблённому- не уснуть...


Фото- из интернета