Итак, она звалась Татьяной...

Ирина Коробкина
"Итак, она звалась Татьяной,"-
О ней давно сказал поэт.
А в жизни ты лишь просто мама.
На кухне варишь мне обед.

Ты так без нас всегда скучаешь
И очень любишь интернет.
И о тебе, родная, знаю,
Не смог бы рассказать поэт.

"Итак, она звалась Татьяной",-
О ней давно сказал поэт.
А в жизни ты лишь просто мама -
Стираешь в ванной мой жилет.

Не спишь со мною ты ночами.
Когда ангина или грипп.
И   утешаешь   всех   стихами
Когда   душа,    душа     болит.

А  как  ты  любишь хризантемы?
Об  этом  знать  не мог поэт.
С тобой решаем  все проблемы.
И     мудрый   дашь  всегда   совет.

И пусть для всех была Татьяной.
О ней сказать поэт готов.
А в жизни ты лишь просто мама -
Надежда, Вера и Любовь!


Фото  из  интернета.