О Танином муже

Лана Ла
Лежит Женя на диване
И витает в облаках
Думает он о Татьяне
И посвящённых ей стихах
Очень хочет муж Татьяны
Засветиться в тех стихах
Очень ждёт стихи от Ланы
И витает всё в мечтах:
"Значит любит меня Таня
И,чувствуя любовь мою,
Создаёт на радость всем
Вот такую красоту!
Ведь такая красота
Создаётся лишь любя!
А кто ж ей дарит вдохновенье?
Так это ж я!
Ейный муж-Евгений!
     * * *
Ну поскольку ты причастен
К тем произведениям
То придётся и тебе
Посвятить стихотворение.