8 Марта

Серёжа Кудрявцев
8 Марта - раз в году!
Букет я ,Танечка, несу

Дарил тебе их очень редко...
Лишь не сердися, Моя детка...

Исправлюсь..... только доберусь
К тебе моя родная
                Пусть

Не суждено сиёй весной
Встречать нам праздники С тобой

И пусть букет не из цетов
А только из красивых слов

Но в них моя любовь
И горяча она как кровь!!!

А согреваешь ее ты
И вдохновляешь на стихи....

Как миллион мужчин свете
Слова дарю тебе я эти

Хочу остаться в сердце я твоем.....
С Международным женским днём!!!!