8. 03

Виктор Королёв
Поэты нынче воспевают,
Глазами женщин раздевают.
«О, эти бёдра, груди, ножки…»
Добавлю я ещё немножко.
О, эти чудные глаза,
Хоть и бывает в них гроза.
Но главное, в них есть душа,
Ах! До чего же хороша!