клон

Евгений Дьяволенко
не знаешь, когда была твоя первая любовь,
Не знаешь, какой группы твоя кровь.
Не знаешь, где искать приют, в какой стране.
Не знаешь, что лучше: утонуть в воде или сгореть в огне.

Похож на него...
Ты сильно похож на него...
Ты как он,
Но ты не он,
просто клон...

Цвет глаз и телосложение
Ты унаследовал когда-то.
Характер, манеры движения...
Ты стал его прототипом... братом.
И не вернуть обратно
Опыты и эксперименты.
И не вернуть обратно
плоть, кожу, кости, органы, другие элементы...

Похож на него...
Ты сильно похож на него...
Так как он,
Но ты не он,
всего лишь клон...

всего лишь клон...