Только фото и все

Дельфинъ
Только фото и все
Только милое фото
Девчонка на нем
А зачем же мне боле

С глазами как небо
С губами как розы
С улыбкой весны
Хорошая очень

Хорошая очень
На фото и в жизни
Как капля росы
Чиста в своих мыслях

8 марта 2011