Я делаю мертвые вещи живыми

Вел Гвор
Я делаю мертвые вещи живыми.
Я выполняю привычный процесс.
В кости вплетаю старые души.
Когда умираешь, ты не исчез.

Зомби - какое грустное слово.
Я кукловод - спросите любого.
У меня есть свой театр теней.
Бывает, что они пожирают людей.