Прощание

Юлия Клепикова 2
Стихи дописаны, и песни все допеты.
Прощанья миг внезапно наступил.
И скреплены рукопожатием последние заветы.
И колокол уже последний раз пробил.

Как тяжело бывает иногда прощаться.
И говорим поэтому: "До скорой встречи" мы.
Пусть благодать пребудет с теми, кто остался
Благословенье будет с теми, кто в пути.

Я знаю, расстаемся с вами ненадолго.
И будет встреча наша, может и не раз
Ведь все мы одинаково любимые у Бога
А значит, вечность приготовлена для нас.

И пусть нам кажется, уже не до улыбок.
И слезы прорываются иголками внутри.
Мы встретимся, уверен, будь, у Бога нет ошибок.
Мы встретимся, ведь времени совсем немного до весны…
***