Перелётные птицы

Светлана Доровских
Между нами любовь,
Между нами границы.
Мы с тобою, как две
Перелётные птицы.

Что-то в сердце живёт,
Что-то в прошлом осталось.
Не простая судьба
Нам, любимый, досталась.

Расстоянья и годы,
Словно пропасть ложатся.
В этой жизни тебя мне
Уже не дождаться.

Телефон не звонИт
И молчит интернет...
Что с тобою, ответь!
Тебя нет...Тебя нет?!