На ланче в семье психиатра

Хикки На Краю Света
На ланче в семье психиатра,
Куда же ещё мне прибыть?
От приступов только виагра,
Но это лишь слабая нить.
Которая лопнет от веса,
Когда наступлю на неё.
А жизнь целиком из прогресса,
Хоть в ней и бывает старьё.

Мой мир пошатнётся при взгляде,
Надев на себя небеса.
Поддаст кто-то жара громаде,
Скрыв лишние два-три часа.
Взрыв будет сегодня иль завтра,
Неважно и это совсем.
И время найдётся для старта
Молекул и эко-систем.