Хороший человек

Цветкова Татьяна
Вы думали - попалась Вам навстречу?
Помилуйте, обратно я иду!
Минуточку? Час от часу не легче!
Живу "не так" - имеете в виду?

Окейненько! В Багдаде всё спокойно,
Но зеленью горят мои глаза!..
Горды собой? И я собой довольна -
Пока не отказали тормоза,

Пока не придушила демагога -
Всезнающего доку-добряка.
Хороший человек - побойтесь бога,
Или меня убойтесь...
Ну... пока!