Когда-нибудь

Винсент Райдер
Когда-нибудь я перестану любить тебя,
Когда-нибудь я смогу позабыть тебя,
Когда-нибудь все это пройдет и покажется сном,
Вот только я не очень-то верю в это “когда-нибудь”.

Когда-нибудь я перестану тебя любить,
Когда-нибудь я перестану тебе звонить,
Когда-нибудь я буду думать о ком-то другом,
Вот только сейчас я не верю в это “когда-нибудь”.

Когда-нибудь я перестану тебе писать,
Когда-нибудь я перестану тобой дышать,
Когда-нибудь всего остального мне хватит вполне,
Вот только совсем я не верю, не верю в “когда-нибудь”.

Когда-нибудь мне будет легко на тебя не смотреть,
Когда-нибудь смогу я боль преодолеть,
Когда-нибудь я посмеюсь над собой в тишине,
Вот только совсем я не верю в это “когда-нибудь”.
Поверю ли я когда-то в это “когда-нибудь?”

8 марта 2011г.