Призрак моря

Ксения Черткова
На волнах чьё-то тело,
Море дышит так часто.
А зеваки орут:"Ах какое несчастье!
Он так молод,красив,
Он обязан лететь!Ну зачем ему скалы?
Ну зачем ему смерть?"
Он воскликнул в ответ:"Дураки,я живой!
Я летаю под солнцем и доволен собой.
И скажу по секрету:мне не брат теперь чёрт,
Ну а если не дышишь,то не значит,что мёртв." 
А потом усмехнувшись 
Он взлетел над волнами,
Растворяясь во дне.
Становясь небесами.