Женщины наши родные, с праздником вас!!!

Денис Анисько
Женщины как розы - нравятся глазам,
Их дурман нас манит,валит наповал.
Хочется коснутся алых лепестков,
Нежно так, губами, словно бы дождём!

Женщины как солнце - греют нас они,
Лучиком в оконце, в сердце напрямик.
И порой сгораем мы от теплоты,
В уголь превращают женские лучи.

Женщины как море - неподвластны нам,
У них свои законы,правят они бал.
Буйство им присуще и в плену красы,
Мы за них воюем слабых не щадим.

Женщины как звёзды - светят в темнате,
Та что светит ярче, это значит мне:)
Я её достану, нежно, не спеша,
Звёздочка, родная, женщина моя!

Женщины как птицы - им бы в рай лететь,
У гнёздышка кружиться, нежно песню петь.
И своим детишкам перышки ласкать,
В женщине ведь главное, то что она мать!

Женщины вы радость подаренная нам,
Единственная сила неподвластная рукам.
Вас не приколдуешь, вас не приручишь,
Вы для нас опора а мы для вас весь мир!