Посудомойка

Игорь Чистовский
"Уж 10 лет я вся в работе,
Глазком зеленым в телевизор,
Одни проблемы и заботы,
То нет воды, то где-то снизу
Течёт она - кто б починил?
Кто приласкал бы - где милок?
Что беззаветно бы любил,
Купил бы соль и порошок,
А лучше б сам посуду мыл."
Посудомойка рассуждала,
Что  я любимой подарил...