Таниному сыну

Лана Ла
Коли поступил заказ
Надо срочно выполнять
Ведь мне свыше дан приказ-
Людям радость доставлять.
Людям нравятся стишки
Ждут их с нетерпением
Но порой не понимают,
Что для их создания
Мне нужно вдохновение
Не только Таня и Евгений
Ждут теперь стихотворений
Сын у них ещё ведь есть
И он к стишкам имеет интерес.
Сын Никита-молодец
Хоть совсем ещё юнец
Он и складен и умён
И красив,как Аполлон
Что ж тут диву то дивиться?
Ведь недаром говорится
Где любовь,там красота
Ходят рядышком всегда.
А любовь у Тани с Женей
Как у Пушкина в поэме
Хватит им ещё любви
Чтоб и дочку обрести...
Если дочку вы родите
Буду я и ей писать
Не устану я тогда
Вам диферамбы посылать.