Чудковатый

Александр Прошин 3
Брат имеет виды
На дальнейший путь…
За плечами сидор,
В голове лишь муть!

Помутнел недавно –
Мешком из-за угла!
Держит речь он плавно:
 Тоска, мол, извела…

В дальнюю дорогу
Сидор он собрал,
Помолился Богу
И в поле зашагал!

По дороге встретить
Мечтает ходоков,
Чтобы соло спеть им,
Про русских дураков!