Per sempre Навсегда

Анна Рубина
   
Разбей барабаны и мсти тишине!
Я – воздухом здесь, каждый такт ощущаю…
И ты своей силой, любовью во мне -
Заранее всё тебе, всё я прощаю!

Лети, я с тобой, пусть и нет моих крыльев!
Зови, я глухая, но слышу тебя!
Тебя и без глаз я найду, я увижу,
Всё сила - твоя, все решенья и власть!

И сквозь этот дым прогоревших столетий,
Бегу по осколкам разбитых надежд;
Ты раны обвей мне, как утренний ветер,
Ты так беспокоен, так  нежен, так свеж!

Разбей этот день, если он не разбудит,
А если исчезнешь, глаза мне прожги!
И сквозь эту жизнь, хоть она станет мукой,
За всё, я, за всё тебя буду любить!