Товарищам Женщинам...

Александр Листенгорт
Товарищи Женщины!
Вам - Весну,
Её цветение
И белизну,
Благословление,
Голубизну
Её откровений.
Как Волну,
Пусть Мужчины
Несут вас
По Жизни
Как по прекрасному,
Нежному Сну.
Я пою,
Видя вокруг
Женской Энергии
Воплощение,
Вечную молодость
Ваших лиц,
Ваших глаз
Глубину,
Периодически
В любовный круг
Падая ниц,
Вновь восставая
Касанием ваших рук,
Воспевая в стихах,
Наяву
Вам завещанных,
Женскую
Красоту.