Звенья одной цепи

Евгений Староверов
Поздравление


Был скушный день, и диалог,
О той, сокрытой мраком грани.
Где суть – Проблемы между ног,
Кого они сильнее ранят.

Кому обидней и больней,
Кто разнесчастней всех на свете.
И что для качества важней,
И кто в конце за всё ответит.

Она: Тебе нас не понять,
Вы не видали в жизни лиха.
Тяжёлое не поднимать,
Не простужать, бояться чиха.

Молочницы порочный круг,
Больные хилые придатки.
А сколько раз лечил ты, друг,
Эрозию на шейке матки?

Живём в кругу подобных схем,
И через раз порою дышим.
У вас же просто нет проблем,
Коты, бредущие по крыше.

Он помолчал, зевнул в кулак,
Усилием, сдержав усмешку:
Всё так, родная, да не так,
Не делай выводов поспешных.

Представь себе воскресный день,
Коньяк, фиалки, мандарины.
И мы с тобою тешим лень,
В пуховой сладости перины.

Желанье нежится в груди,
Глаза в глаза, шипенье крови.
Сюжет готов, а впереди,
Святое таинство любови!

Готовы оба, ты и я,
Cорваться в лавры пьедестала,
ОН встал, активный, как змея,
А у тебя … ОНА не встала…

Мораль:

Здесь стих мой делает петлю,
Ещё не скис запал комсорга,
Девчата, я вас так люблю,
Что задыхаюсь от восторга!

Люблю от носа до … хвоста,
От милых ушек и до пяток.
Без вас мне жизнь, как смерть пуста,
В ней нет весны, небес и радуг.

Мы половинны, это факт,
Без ночи день не актуален.
И однополый мерзкий фак,
Своей бездетностью фатален.

Так будем холить и беречь,
Свою вторую половину.
Здесь завершаю эту речь,
Итак, уже несу мякину.

Без вас - вся жизнь, увы, темна,
Без нас - в ней не хватает жару.
Мир – цепь, и мы в нём два звена,
Целую ноги.
                Женька Старый!