Женский день

Галина Грицаченко
Настрогала три салата,
Их украсила богато:
Из томатов, огурцов,
Дивных сделала цветов.

Слышу, муж мой за спиной
Шумно давится слюной.
С сёмгой испекла пирог,
- Муж совсем уж изнемог.
 
Ну, сними-ка пробу милый
(Не доводить же до могилы).
Заливное и жульен,
К ним, конечно, соус хрен

И картошка по-французски,
Так же блинчики по-русски,
Фаршированы икрой...
Для тебя всё, дорогой!

Женский день, 8 марта,
Я поэтому в запарке.
Так устала, что не рада,
Ни подаркам, ни нарядам.

В ванную ушла помыться
И уснула там, в водице...