С 8 марта!!!

Димитрий Игнатов
Прекрасная погода, Вы прекрасны,
А мы всего лишь кучка дураков,
Вы обаятельны, красивы, страстны,
А мы рабы ваших невидимых оков!

Вы наша жизнь, эмоции и кислород,
Без Вас слабы, бессильны, на коленях,
Как на пустой желудок вкусный бутерброд,
Прошу прощенье за нелепость в сих сравненьях!

Вас создал Бог, а вот над нами не старался,
Мы просто приложение к прекрасной половине,
Я с белым флагом в Ваши руки сдался,
Уже давно сижу на этом феромонном героине!

Но если все-таки серьезно, то...
Вы лучшее что есть на этом свете,
Я Вам хочу сказать одно,
Вам комплименты, Вам же строки эти!

Мы дышим Вами, Вами же болеем,
Без Вас весна бы не была весной,
И все же, если Вы замерзли, мы согреем,
Зачем? Мы любим Вас, ответ простой!

Мы просим Вас останьтесь нашим вдохновеньем,
Дарите нам свою улыбку и любовь,
Мы ради Вас творим, своим твореньем,
Дарить внимание Вам будем вновь и вновь!

Вы так прекрасны, что не хватит сотни слов,
Вы так нежны, наивны и чисты,
И если б не было бы Вас, не видели бы снов,
Вы воплощение фантазии, мечты!

Мы образно враги, война полов,
В этой войне уже давно все ясно,
Не будет отговорок, глупых слов,
Сдаемся, принято единогласно!

Для нас опасны Вы, но с Вами интересно,
Вы беспощадно оккупировали нас,
И выбор не большой, сопротивляться бесполезно,
За это только сотни благодарных фраз!

Мы благодарны Вам, за то что рядом Вы,
За то, что позволяете любить,
Спасибо Вам, за то что Вы правы,
Что нам без Вас никак тут не прожить!

Хочу Вам пожелать, красавицы Вы наши,
Для Вас весна пусть красками играет, светом,
Любимы будьте и любите, становитесь краше,
А мы вот постараемся и Вам поможем в этом!

Вы знаете, что только ради Вас живем,
Вы наш аккумулятор, выстрел перед стартом,
Не торопитесь, мы Вас подождем,
Красавицы, Вас всех я поздравляю с 8 марта!!! =)