8. 03. 11г

Бурдакова Евгения
Как не хватает тебя,брат..

Как будто из несбывшихся мечтаний,
Приходит сон и словно наяву,
Я слышу голос вдаль меня манящий,
Я снова по ночам тебя зову...

Мне снится что ты рядом,ты со мною,
Мне снятся те бескрайние луга,
Когда ты мчал меня по чищенному полю,
И не видны были у речки берега..

Не вместе мы уже не месяц даже,
Женился ты,я замужем давно,
И речка по колено,луг заросший,
И почему во сне приходишь все равно?

Давно пора привыкнуть и забыться,
Пора уж отпустить из сердца вон,
Но кажется что ты меня взываешь,
Как будто слышу сердца тихий стон..

И брак твой чуден и жена прекрасна,
Мой муж любимый носит на руках,
Так что же сны совсем другое видят?
Дожились что встречаемся лишь в снах...