Весенний свет

Олег Хайдуков
 Принцесса в вальсе всё кружится... Она то улыбнётся так лукаво ,
То посмотрит так внимательно, и снова отвернётся.
И вот она ко мне идёт, словно по воздуху плывёт.
Она то подойдёт ко мне, то отойдёт, но всё равно ко мне придёт!
А я как тайный воздыхатель, я буду рядом...я наготове...я с тобой!

  Я с весной девчёнок всегда поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб сказка эта ни зимой ни летом не кончалась.
И чтоб побольше нам мечталось и в реальность воплощалось.