Куда уходишь ты?

Сашас
Куда уходишь ты?
Я не хочу
Тебя терять, поэтому кричу.
Моей души водоворот
мне и очнуться не дает.
А кто-то молится Богам
и бьет прохожих по ногам.
И все вернется, только будь
Любви распахнутая грудь!