***

Александр Майский
Хотел я песню посвятить тебе, да нот не знаю.
Хотел поэму написать, но слов не нахожу.
Сижу с тетрадкой, ручкой, мысли вычленяю
Пишу, зачеркиваю и опять пишу.
Я написать хочу, что заболел тобой.
Мне не понятно, что со мной
Ночами длинными творится,
Мне нет покоя,  и не спится,
И на душе сумбур и в мыслях кавардак,
Я заболел тобой и это факт…