А вы?

Бурдакова Евгения
А как вы выбирали кем родиться?
И как на этот путь в себе пришли?
Я так боюсь,не знаю кем родиться,
И так хочу чтоб вы мне помогли..

Профессия хирурга-благородна,
Реанимация ведь тоже хороша,
И нейрохирургия не плохая,
Вот только где же есть моя душа?

Я выбор делаю чтоб там уже остаться,
Чтобы спустя неважно сколько лет,
Не стать сварливой неудачницей по жизни,
И чтобы от меня не морщился весь свет.

Хочу себя найти я в жизни этой,
Чтоб приносить лишь доброе вокруг,
Ведь так полно ужасных и несчастных,
Среди которых не понять кто друг.

Хочу чтоб люди от меня не убегали,
Хочу чтоб рады были что есть я,
И чтоб узнав что я сейчас дежурю,
Могли доверить самого себя.

А как так выбрать чтобы было интересно?
Чтобы спустя десяток трудных лет,
Я не сказала что не то искала,
И чтобы от меня страдал весь свет.

Чтоб я любила свое дело всей душою,
Чтоб на работу с радостью ходить,
Лечить,давать больному шансы выжить,
И чтоб профессию свою всю жизнь любить.