Родной..

Бурдакова Евгения
Тебя нет рядом в этот день,
Я так сама ведь захотела,
Как будто двое нас во мне,
Другая так к тебе летела.

Хотела провести весь день,
Тебя обнять,побыть бы рядом,
Смотреть в глаза и утопать,
Буквально упиваться взглядом.

Другая я устала от тебя,
Мечтала быть уединенной,
Уехал ты и стала пустота,
Как будто стала кем-то обделенной.

Как сделать так чтоб стала я одна?
Чтоб та другая из меня пропала,
Чтобы рядом были мы с тобой всегда,
Я так бороться с ней уже устала.

Она так часто побеждает,почему?
Ты далеко,но ведь страдают трое,
И ты,и я и часть моя меня,
Так хочется нам быть опять с тобою.