Там, там...

Роман Фокин
Ты возвернешься мерзлый как лед
В волчьем обличьи,
Что-то не вспомнит, что-то соврет
Память девичья,
Ляжет на плечи горькая весть
Стаей уставшей,
Благословляя на страшную месть
Волею павших.