Красный шарф

Михаил Колючий Ёж
Киберпанк или готика,
Льняной красный шарф?
Или просто эротика?
Или прятаться надо в шкаф?

Если он поверх голого тела,
И из одежды остался лишь шарм.
Ты задумала что-то, или хотела.
Но я заворожен, взираю на шарф.

Ты целуешь меня и я тоже,
Но сохраняю нейтралитет,
И вот мы с тобой в одном ложе,
Но я вижу шарф! И говорю тебе "нет".