Не как все

Бурдакова Евгения
Я вижу то,что многие не видят,
Я слышу то,что многим не дано,
Я чувствую тяжелое чужое горе,
Уж лучше бы мне было все равно.

Я знаю что сказать,но замолкаю,
Я знаю где стоять,но ухожу,
Я знаю кто ты есть на самом деле,
Но почему-то мимо прохожу.

Я много понимаю,но скрываю,
Я знаю что совсем не идеал,
Но так хочу чтоб это все узнали,
Чтобы никто меня не доставал.

Мне иногда так хочется покоя,
Чтоб все исчезли раз и навсегда,
Я словно устаю от всех живущих,
Но это ведь бывает иногда.

Быть может я уже совсем чудная,
И мне пора бы голову лечить,
Но почему тогда я это понимаю?
И как во мне всю эту дурь убить?