Молитва

Людмила Ахомова
Не от того ль судьба меня носила
По беспределам жизни неземной,
Что я душой и сердцем провинила…
Уроки прошлых лет, что стали болевой
Мне раною в моем пути…

Простите, люди, что моя свобода
Для вас – как грех, я правила собой,
Но с каждым шагом лишь длинней дорога,
И с каждым вдохом… я жила своей мечтой…
Лишь только ей принадлежит душа…