Раз в году!

Анджел Инна Пай
Как белым снегом
Лепестки цветов,
Роскошной негой
Радуют без слов!

Цветет сирень
В проснувшемся саду!
Тот редкий день
Бывает раз в году!

Благоухает всё -
Подарки и цветы!
Уют и мир внесён
Минутой теплоты!

Любовью дышит дом
В тот редкий день весны -
А тайна смысла в том,
Что все в тот день "честны"..!

   08.03.11