Славная, светлая, сладкая

Елена Малышенко
Не волнуйся, расслабься, забудь обо всем,
И оставь только важное, главное.
Ты со мной. Это значит - ты в жизни спасен,
Я же славная, славная, славная.

Я от ран прошлой жизни тебя излечу,
Я исполню мечты все заветные.
В полумраке судьбы я тебе посвечу,
Я же светлая, светлая, светлая.

Обниму, прикоснусь, расспрошу, расскажу,
И заботы сниму все украдкою.
А потом... А потом я вулкан разбужу,
Я же сладкая, сладкая, сладкая...