Любви вам, нежные созданья!

Александр Амелин 11
Любви вам, нежные созданья!
Сиянья глаз и ласки рук,
И пусть мужское к вам вниманье
Не ослабеет вдруг!

Слова мужчин и их поступки:
Сюрпризы,фокусы,цветы,
Подарки, новые покупки -
Для женщин! И в честь них тостЫ!