356. Пальцы твои милые до боли

Николай Тарасов 3
Пальцы твои милые до боли
Поднесу к сухим своим губам.
Зацелую девичьи ладони
И прижму к пылающим щекам.
В волосы твои лицом зароюсь,
Задохнусь от запахов родных,
От тревог и бед я в них укроюсь,
Растворю заботы свои в них.
Загляну в глаза, как в чёрный омут,
И тебя я нежно обниму -
Нервы мои струнами застонут,
Оборвутся...зашвырнут во тьму.
Нежность мне дыханье перехватит,
Я взлечу не чувствуя себя:
Я любим тобой и это значит
Только то, что я люблю тебя!