Облегченье...

Ананас
Весна на пляже греется!
Глинтвейчика налейте!
...
Стихов дыхание на спутнице,на флейте,
Бережливое детство сирени...
Из овражков зимы поднимаются тени...

О тенистое ангельство!Благо получено!
Намолившее праздник,ловившее волю?
Где столичных расцветок рыбачья уключина,
Ловко держит весло к мореходному полю!

Крылья моря различии излучают...
Облегченье весны с приглашением к чаю!