***

Посох Дождя
Первый шаг по сухому асфальту.
Каждая клеточка стоп в неге.
Долой пятитонные мысли о снеге!
Вдыхаю кожей Весну.

Запускаю глаза в плаванье
По безбрежным просторам таянья,
сердце рвется наружу отчаянно,
Этой ночью я не усну.

Утону в Любви солнечной лужицы,
Захлебнусь в поперечьи ветров
И волшебника из полуутренних снов
Я вдруг встречу за первым углом.

Улыбнусь полумесяцем радостно,
Расскажу про Весну, но без слов.
Под ногами - осколки холодных оков,
Над челом - мой сияющий Дом.

P.S. первовесенние вибрации

7 марта 2011 г.