Пепельная

Артём Суслов-Избранное
Я звал тебя. Я ждал, когда наш город
падёт в костёр с улыбкой дурака.
Тяни меня в свою Тьму-Таракань,
добавь к колонне узников раздора.

Я стану и шутом, и палачом,
и псом в устроенной под троном будке,
венчальным, всем к кому тебя влечёт,
и повивальным всем твоим ублюдкам.

И мне безмолвье в сердце втравит сыпь,
Когда я не ворвусь спасать и кончусь,
твой самый нежный, самый кроткий сын
запустит змей в постель твою той ночью,

И дьявол лично выйдет за тобой,
но ты уже со мной соединишься,
и верностью моей в аду сразишь всех:
Столь царственной и тут быть госпожой!