ТЕНИ

Эдуард Владимиров
В этой адской светопляске
Пропадают наши тени,
Мы не снимем свои маски,
Не расскажем сновидений.

Пусть забудут наше имя
Проклянут места где жили
Не замучает гордыня!
Всё давно уже решили.

В этом танце кружит пламя
Освещая светлый гений
Мы не снимем наши маски,
Не расскажем сновидений.

Пусть на душу свесят камень
Заметут дороги пылью.
Улыбнемся на прощанье,
Были сказкой - станем былью!

В этом зале слышно стоны,
Но уж нету тех сомнений...
Мы не снимем свои маски!
Не расскажем сновидений!