3, 14 здец

Эн Фри
Я больше не настроена как раньше
Струна С-dur во мне надорвалась
Меня тошнит от этой глупой фальши,
Я с ней во сне вчерашнем подралась.

От прошлого одни лишь пережитки
И нежность вперемешку с солью ран.
Закрой души все двери и калитки,
Что между нами было - всё обман.

Я больше обожать тебя не буду,
Писать, не дозвонившись, сотни фраз,
Порой мне кажется, что подхвачу простуду
От холода твоих глубоких глаз.