Ночь с 8-го на 9-е. Всё как в сказке!

Дядя Вова Гнедых
Хлебнув сто грамм "Перцовки" на морозе
Я повторяю снова, как в бреду:
-Спасибо вам большое, Клара, Роза,
за то, что этот день лишь раз в году!
За целый день не можешь даже пикнуть!
Полярно всё меняется местами...

Но, - полночь! Ноль часов! Кареты - тыквы!
И Королевы - Золушками стали!