Все женщины красивы на Земле

Лимар Максимов
Все женщины красивы на Земле,
Кто этого не ведает
Напрасно
Перебирает чётки жизни
И мечтает
О вышних сферах,
Выше декольте он сфер,
Увы, не постигает.
   
              8 марта 2011г.