Разочарование

Булгакова Вероника Сергеевна
В который раз убеждаюсь в том,
Что такая игра, что нутро огнем
Сжигает, она не стоит всех свеч,
А лишь топит лед. Не смогла уберечь
Себя в который раз от ошибки.
И увидев тебя, не сдержу улыбку.
Но всё теперь не моё, и кажется мне
Что я как в пустоте, как в темноте,
Как котенок слепой...Я уже столько знаю
О том чего не было. Жаль, так часто бывает…
Ты пришел ко мне, просил согреть – я согрела
Чувством хотела, но вышло лишь телом.
«А что же я?» - спросить не успела…
Согрелся, сбежал. Я опять полетела
Вниз с высоты. Итог вновь печальный,
Не в смысле судьбы. Тут смысл сакральный.
Горечь занозою колет из-под.
Я остыла. Я снова закована в лёд…